6 مطلوبين في قبضة أمن ميسان.. بينهم متهم بالإرهاب وضبط ترسانة من الأسلحة والعتاد

اجنادين نيوز / ANN

ميسان / كواكب علي السراي

أعلنت قيادة شرطة محافظة ميسان أن الأجهزة الأمنية نفذت سلسلة عمليات أمنية استباقية وميدانية أسفرت عن إلقاء القبض على 6 متهمين مطلوبين للقضاء، بينهم متهم وفق أحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب، فضلاً عن ضبط أسلحة وعتاد في مناطق متفرقة من المحافظة.

وأفادت قيادة شرطة ميسان بأن قوة أمنية مشتركة نفذت عملية استباقية ضمن قاطع مسؤولية حطين في مدينة العمارة، بإشراف مباشر من قائد شرطة المحافظة اللواء الركن نعمان محمد نعمة، وأسفرت عن القبض على 3 متهمين مطلوبين وفق مواد قانونية مختلفة.

وأضاف المكتب الإعلامي لقيادة الشرطة أن القوة تمكنت خلال العملية من ضبط 9 قطع سلاح مختلفة الأنواع، و11 مخزن عتاد، و210 إطلاقات، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين والمضبوطات أصولياً.

وفي قضاء علي الغربي، ألقت مفارز الشرطة القبض على متهمين اثنين مطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة 430 من قانون العقوبات عن جرائم التهديد، بعد جهود أمنية ومتابعة ميدانية أسفرت عن تحديد أماكنهما وإلقاء القبض عليهما.

وفي السياق ذاته، تمكنت مفارز مكافحة إجرام جنوب ميسان – شعبة مكافحة إجرام قضاء الكحلاء من الإطاحة بمتهم مطلوب للقضاء وفق أحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب، وذلك بعد متابعة أمنية واستخبارية دقيقة أسفرت عن تحديد مكانه وإلقاء القبض عليه.

فيما أكدت قيادة شرطة ميسان استمرار عملياتها الأمنية والاستباقية لملاحقة المطلوبين للقضاء وتعزيز الأمن والاستقرار، مشيرةً إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحق جميع المتهمين وفق الأصول.

زر الذهاب إلى الأعلى