اصدر عضو مجلس محافظة البصرة الاستاذ حسن شداد الفارس بيان صحفي عبر (وكالة اجنادين الاخبارية)

اجنادين نيوز / ANN
انطلاقا من مسؤوليتنا الوطنية والأخلاقية وتعزيزا لأواصر المحبة والأخوّة بين أبناء بصرتنا الحبيبة ، نُعبّر عن رفضنا واستنكارنا الشديدين لكافة المحاولات الرامية إلى النيل من أمن محافظة البصرة واستقرارها المجتمعي ، وأن الاحترام المتبادل بين المذاهب والأديان كان ولا يزال وسيبقى سمة أصيلة نتميز بها وعلى أساسها نعيش جنبا إلى جنب بروح من المحبة والألفة والاحترام المتبادل.
كما نؤكد أن الإساءة إلى الرموز الدينية التي تحظى باحترام شريحة واسعة من أبناء شعبنا العراقي تسهم في احياء المشروع الطائفي الذي يراد إعادة تصديره من جديد في بلد عانى الامرين ولا تزال آثاره ماثلة حتى اليوم .
ومن هذا المنطلق ندعو رجال الدين الأفاضل وشيوخ العشائر وكبار القوم إلى الاضطلاع بدورهم الحقيقي والمسؤول في معالجة هذه الإشكاليات لما لها من آثار سلبية على مجتمع عرف بتعايش أبنائه ووحدة مكوناته وتماسك نسيجه الاجتماعي .
حسن شداد الفارس
عضو مجلس محافظة البصرة




