مؤسسة النهضة الثقافية تحاور الفنانة التشكيلية والشاعرة والتربوية باسمة الحسن.
أجنادين نيوز / ANN
بهاء مانع المنصوري
ضمن اماسيها الرمضانية زارت مؤسسة النهضة الثقافية الفنانة التشكيلية والشاعرة والتربوية باسمة الحسن في منزلها بمنطقة الجبيلة حي الصحفيين لاجراء حوار فني ثقافي وأدبي.
أجرى الحوار معها الأستاذ كاظم صابر رئيس مؤسسة النهضة الثقافية وبحضور أعضاء المؤسسة.
رحبت الحسن بالضيوف الزائرين مثمنة دور المؤسسة في رعاية الادباء من فنانيين وشعراء وقاصين وروائيين من اجل توثيق نشاطاتهم الأدبية.
رئيس مؤسسة النهضة كاظم صابر في بداية حواره قدم الشكر للاستاذة باسمة الحسن على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.
ضيف الشرف للجلسة الأديب زكي الديراوي أعرب عن شكره وتقديره لمؤسسة النهضة الثقافية التي قدمت الدعم الكبير للأدباء والفنانين وتوثيق نشاطاتهم الادبية والفنية وللفنانة باسمة الحسن .
تحدثت الحسن عن مشوارها الفني والشعري وبداياته التي لعبت الأسرة فيها دورا مهما في حياتها الأدبية، كما أجابت على العديد من الاسئلة التي طرحها المحاور كاظم صابر .
والجدير بالذكر أن هذه هي الحلقة الثانية من الأماسي الرمضانية التي تقدمها المؤسسة وسيتم عرض اللقاء في موقع المؤسسة الرسمي و وسائل التواصل الاجتماعي .



